Le nostre Origini
"Abbiamo incontrato la cultura della birra e ce ne siamo innamorati perdutamente." Il Birrificio Le Springo produce birre in stile Pale Ale ad alta fermentazione, non pastorizzate e non microfiltrate. Le ricette sono caratterizzate da spezie che vengono selezionate localmente, per dare veri profumi autoctoni della Sardegna. Sede dello stabilimento: Via Zandonai n. 23 a Quartu Sant'Elena (CA) Anno apertura del birrificio: 2015 Produzione 200 hl Sala cotta: 5 hl Cantina di fermentazione: 40 hl Tipologia di birra prevalente: birre luppolate, birre stout, birre wild, vino d'Orzo La prima TapRoom a marchio Le Springo è stata aperta a due passi dalla via principale dello shopping di Cagliari. Il locale si presenta in stile industrial, un ambiente informale, dove poter degustare le birre prodotte dal Birrificio Le Springo, in costante rotazione, spaziando dalle ultime novità disponibili sul mercato ai cavalli di battaglia sempre presenti. In abbinamento alle birre si propone una selezione di cibi semplici ma sempre ricercati e gustosi. Indirizzo: Via Orlando n.13 a Cagliari Anno apertura della Tasting Room: 2018 Orari: dalle 18.30 chiusi la domenica Impianto spina: 6 vie a rotazione
Le nostre birre
Nel meraviglioso panorama del Sud Sardegna, il Birrificio Le Springo firma una gamma di etichette nella quale si riscontrano ispirazioni variegate: riferimenti di matrice anglo-americana ed una nitida propensione a esplorare il fronte delle sperimentazioni.
Vai allo shop
I nostri servizi
Cagliari (CA) Sardegna
Via Zandonai 23 a Quartu Sant'Elena (CA)
Per le attività